MontBlanc

RM17

Ubicación: Vitoria-Gasteiz Tipo: Vivienda
Superficie: 113 m2 Cliente: Particular
Fecha: Mayo 2018 Fotografía: Desenfocados
En uno de los primeros proyectos llevados a cabo por el estudio, se transformó por completo la residencia de una pareja joven recién llegada de Madrid en busca de un nuevo hogar. Los clientes contaban con una gran variedad de mobiliario propio y piezas de diseño especiales que debían ser integradas junto con los elementos nuevos, por lo tanto, el desafío radicó en crear un espacio que reflejara su estilo único. La premisa principal fue la creación de espacios abiertos, techos altos y espacios flexibles donde la luz natural fuera protagonista. El piso, de forma rectangular y con dos fachadas, presentó un desafío único: el espacio de día se encontraba al fondo, en la zona opuesta a la entrada. La disposición de las estancias, especialmente de las áreas húmedas, debían mantenerse inalterables debido a las limitaciones de las instalaciones existentes. El resultado fue una residencia que encapsula la esencia de la pareja, fusionando su estilo personal con la funcionalidad necesaria, creando así un hogar donde cada rincón cuenta una historia y donde la luz y la amplitud convergen en una armonía envolvente.